lunes, 31 de mayo de 2010

Gastronomia

Gastronomia!









La carne asada al horno, el pollo frito, las barbacoas, pavo relleno, patatas asadas, puré de patatas, maíz en mazorca, gambas y los conocidos pasteles de manzana o de calabaza son algunos de los platos más reconocidos del país y por tanto también de Nevada.




La cocina de esta zona del país ha sido influenciada por los indios nativos americanos, por los primeros colonos españoles y también por sus vecinos mejicanos. Incluye una variedad importante de platos confeccionados con ingredientes locales y con variadas especias del país vecino.


Un claro ejemplo es la comida tex-mex, una mezcla de la comida del estado vecino de Tejas (en inglés Texas) y la mejicana donde la carne en barbacoa y el chile picante son los ingredientes principales. Esta comida se ha hecho tan famosa que no solo en Estados Unidos sino en todo el mundo se puede disfrutar este tipo de cocina.Quizá no sea una comida tan variada y suculenta como la española, francesa, argentina o de otro país, pero es una auténtica experiencia probar sus especialidades y disfrutar de este tipo de comida con un sabor auténticamente americano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario